Uncategorized

徵求區塊鏈實習生 – Pocket Money 口袋財經

【徵求】

區塊鏈實習生

【實習時間】

下學期

【職務需求】

學生
喜愛寫作、有觀點且樂於學習

【Job Description】

  1. 針對虛擬貨幣、區塊鏈的最新發展,撰寫文章分享給讀者最新趨勢(會提供相關資料以及呈現方式)
  2. 蒐集最新虛擬貨幣幣別資料
  3. 每週討論區塊鏈相關內容

【人數】

4人

實習地點】

台北市

【履歷投遞截止時間】

2018/01/26

【不只是實習,更是培養學習的習慣】

你是因為「考試」所以才學習嗎?出社會後我才發現,因為考試而學習的內容是死的,為了了解這個社會而學習才是活的,透過學習我們可以理解新的科技、觀察新創公司營運的脈動並建立起一套自己的價值觀,這些累積都將成為你未來在做出選擇的重要資產!
我們這學期Pocket Money的實習生,要做的並不是打雜,而是與我們一同跑「吸收新知」,並將新知「撰寫文章」後做出「分享」三大主題的迴圈,我們相信「書寫」和「分享」是掌握新知的基石,而我們所有Pocket Money的人員將會與實習生們一同刻意練習這些環節!
若你想與我們一同學習,歡迎把履歷投到hr.startertech@gmail.com,期待與你一同進步!
  • 這次學習我們分兩個主題「創業公司專案主題」與「區塊鏈主題」,請在履歷上附上你想參加的實習主題,我們將會有專人與你聯絡!
Tags

相關文章

或許你會想看

Close
Close
Close